Астрологический прогноз текущей и деловой жизни с 12 по 18 мая 2014

Астрологический прогноз на 12 мая – понедельник. 13 лунный день – несчастливый длится до  17.16. Весь день Луна без курса, так что серьезных дел не планируйте сегодня.
Астрологический прогноз на 13 мая – вторник. Луна – в страстном знаке Скорпиона, реализуем страстность в любви, спорте. Отказываемся сегодня от операций, планирования собеседований и оформления на работу. Скорпион – знак плодовитый, сажайте вершки – вырастут. Лучше не отправляться в путешествия. 14 лунный день неудачен день для бракосочетания.  Друзья, большой кризисный квадрат на небе, делавший политическую  ситуацию совершенно неуправляемой, сегодня начинает рассасываться – фух!  Напряженное сочетание планет на небе остается, но в период с 28 апреля по 12 мая это была умноженная на 4 напряженная ситуация.
Астрологический прогноз на 14 мая – среду. Луна по-прежнему в Скорпионе, актуальны рекомендации вчерашнего дня. Сегодня 15 лунный. С одной стороны, мощная энергия Луны поможет кардинально изменить жизнь в лучшую сторону. Сегодня есть силы, чтобы начать активные действия в воплощении задуманного. С другой стороны, мощную энергию Луны надо уметь контролировать. Это период искушений, конфликтов, иллюзии и накала страстей. Еще более актуально это на полнолуние в 22:16. Полнолуние требует особого внимания к питанию Нестабильный эмоциональный фон может стать причиной крайностей в питании – обжорству или голоданию.
Астрологический прогноз на 15 мая – четверг. Луна  - в оптимистичном Стрельце. Полнолуние. Рекомендуется принимать гостей, проводить презентации, рекламную кампанию. Назначайте собеседования, устраивайтесь на новую работу. Хороши юридические дела – обращение к нотариусу, адвокату, в суд. Следите за питанием.
Астрологический прогноз на 16 мая – пятницу. С 11  сегодня до 11 завтрашнего дня будет Луна без курса - неплодотворное время, в это время нас ожидает непредвиденный исход задуманных дел, особенно от коллективного решения, все суетятся, но ничего не происходит, опаздывает транспорт, люди, мы невнимательны. По поводу питания – Луна убывающая, процессы роста замедляются. Снижается аппетит, организм ориентирован пользоваться запасами, сделанными на растущей Луне. Легче дадутся разгрузочные дни. Можно воспользоваться советом Елены Малышевой, она рекомендует в разгрузочные дни (1 раз в неделю) съедать 1,5 кг яблок или 2 литра кефира.
Астрологический прогноз на 17 мая – субботу. Луна в серьезном знаке Козерога. 18 лунный день. К органам власти  в дни Козерога не обращаемся, сегодня день бюрократии, к начальству за повышением также не идем – сегодня день экономии во всем) Идем покупать качественные вещи на распродаже, как это любят делать рачительные Козерожки.  Сегодня-завтра практикуем раздельное питание, поддерживая обмен веществ, для поддержания костей вводим на выходные в рацион кальций, лучше -  кефир, не противопоказано небольшое количество спиртного для аппетита.
Астрологический прогноз на 18 мая – воскресенье.  Луна находится в Козероге, рекомендации вчерашнего дня остаются в силе. 19 лунный день – сегодня самое время заняться очисткой пространства и своих мыслей.