Астрологический прогноз текущей и деловой жизни с 16 по 22 июня 2014

Астрологический прогноз на 16 июня – понедельник.  Сегодня 19 лунный день, стоит заняться очисткой пространства и своих помыслов.
ВАЖНО! До 2 июля планета Меркурий находится в ретроградном, а позже - стационарном состоянии, в это время не стоит:
- совершать покупки, особенно компьютеров, телефонов, техники, авто, и др. (всего, что имеет отношение к связи, передвижению) и вообще, лучше не совершать сейчас любые значимые покупки, т.к. впоследствии Вы можете разочароваться, обнаружатся скрытые дефекты;
- подписывать договоры, совершать сделки, открывать бизнес, проект, т.к. очень велика вероятность ошибок;
- подписывать трудовой договор и выходить в первый раз на работу, т.к. впоследствии Вас могут не устроить условия, откроется дополнительная информация, которую Вы не знали;
- регистрировать брак, подписывать брачный договор;
- начинать новые дела, т.к. с большой вероятностью они будут иметь возвратный характер;
- решать что-то окончательно, т.к. потом Ваше решение, взгляд на проблему, поменяется;
- начинать обучение на курсах;
- посещать стоматолога, мануального терапевта, сдавать анализы, ложиться на операцию, начинать лечение, т.к. на физическом плане Меркурий отвечает за руки, действия руками, могут быть ошибки, потребуется повторное вмешательство, переделка;
- отправляться в путешествия, есть вероятность сбоев в расписаниях, движении автомобилей, поездов.
Чтобы в это время всё складывалось более-менее благополучно, желательно действовать в ритме ретро-планеты - не спешить, и лучше всего будут удаваться следующие дела:
- пересмотр, корректировка того, что было сделано ранее;
- на ретроградном Меркурии часто возникают новые идеи, задумки сейчас самое время их вынашивать, обдумывать;
- для учащихся - повторение и проработка пройденного материала, сейчас самое лучшее время, чтоб всё понять и усвоить;
- разбор в бумагах, документах, наведение порядка;
- завершение начатых дел;
- если какое-то дело не удалось в прошлом, сейчас стоит вернуться к нему и попробовать вновь, но закреплять (оформлять) достигнутый результат нужно уже с 3 июля.
- встречи со старыми знакомыми, встречи одноклассников и т.п.
Кроме того, 16-24 июня Меркурий будет находиться в соединении с дневным светилом Солнцем, мыслительные процессы будут особенно активны, а т.к. Меркурий  ретроградный, то появится тенденция подолгу обдумывать и вновь  возвращаться к решению задач, появится желание во что бы то ни стало докопаться до сути, которая обычно не имеет столь критичного значения. Ну вот все о Меркурии! Отметьте пожалуйста этот период в своих календарях!
Вернемся к нашей Луне. Она находится в гениальном, дружеском знаке озарений и инсайтов Водолея. До выхода Луны из знака не стоит ходатайствовать о повышении и руководства и ходить в государственные органы с просьбами о помощи – в эти дни вы не будете услышаны.  Гениальные Водолейские идеи записывайте и отложите реализацию на период с 3 июля. Рекомендуется встреча с астрологом, у которого Меркурий ретрограден в гороскопе, т.к. он проведёт особенно глубокий анализ Вашей карты.

Астрологический прогноз на 17 июня – вторник.  Сегодня 20 лунный день -  он успешен для  назначения собеседования. Трудоустройство  же, по-возможности, откладываем до периода после 3 июля. Вчерашние рекомендации по Луне в знаке Водолея сохраняются до 21 часа, а с 21.30 Луна перейдёт в романтичный знак Рыб.   
 

Астрологический прогноз на 18 июня – среду.  С учётом ретроградности Меркурия,  романтичности Луны (в Рыбах), находящейся  в соединении с мечтательным Нептуном  и расположению Венеры в любвеобильном знаке Тельца, стоит назначать свидания со своими половинками, старыми знакомыми, нахождению поводов для завершения конфликтов с любимыми и просто посещению театров, музеев, красивых мест. Хороший день для занятий творчеством, визуализаций, мечтаний с отложением воплощения задуманного на период после 3 июля. Кроме вышеперечисленного стоит добавить, что 21 лунный день подходит для туристических походов, соревнований, состязаний, игр, хорош для занятий спортом.
 

Астрологический прогноз на 19 июня – четверг. Венера находится в стабильно-романтичном знаке Тельца (он не склонен к переменам) будет находиться в соединении с Колесом Фортуны, так что сегодня – день везения в любви, отношениях и как говорится «помиритесь те, кто в ссоре». Луна в знаке Рыб поможет созданию романтичного настроения.  А по поводу 22 лунного дня добавлю, что сегодня легко учиться, заниматься наукой (ретро Меркурий даст докопаться до сути). Можно найти решение сложной умственной задачи, сделать открытие. Не удачен 22 лунный день для бизнеса, но можно задумываться о перспективах развития, потому что воздухе витают новые идеи.

 

Астрологический прогноз на 20 июня – пятницу Луна находится в активном огненном Овне, хорошо выплеснуть энергию в занятия спортом, фитнесом. Операции категорически противопоказаны. А  в 23 лунный день учащаются скандалы, ссоры. Происходят различные неприятности. Не подходит для важных дел, встреч. Часто просыпаются низменные инстинкты. В душе часто возникает тревога и сомнения.  Как бы вас не провоцировали, лучше не поддаваться негативным эмоциям, не ввязываться в авантюры, споры и раздоры.
 

Астрологический прогноз на 21 июня – субботу. По-прежнему Луна в активном Овне, да еще и в соединении с Ураном (взрывная комбинация – бережем нервную систему и ждем озарений) и 24 лунный день, который является днем когда возрастает внутренняя сила, просыпаются силы природы. Требует активности, но осторожности. Возможны травмы. Один из немногих дней в период Убывающей Луны, когда происходит всплеск энергии. Подходит для продолжения строительства, работы руками и любая работа приносит удовольствие. Благоприятен день так же для лечения, занятий йоги, пробуждения сексуальной энергии. Пассивность не желательна. Полезно провести время на природе!  
 

Астрологический прогноз на 22 июня – воскресенье. И Венера (чувства) и Луна (эмоции) находятся в романтическом знаке Тельца. Хорошо день посвятить ленивому  времяпрепровождению со своей половинкой, вкусно покушать за красиво накрытым столом (Телец – известный эстет), «говорить друг другу комплименты», как завещал нам Телец по знаку зодиака Булат Окуджава. 25 лунный день вторит этой рекомендации, это - день отдыха. Активность нежелательна. Хорошо мечтать, созерцать, гулять, прислушиваться к своему внутреннему голосу. Можно очищать организм от шлаков, а душу от неприятных эмоций. Подобные дни «очищения» нужны нам, чтобы избавиться от груза проблем, негативных эмоциональных состояний.