Астрологический прогноз текущей и деловой жизни с 23 по 29 июня 2014

Астрологический прогноз на 23 июня – понедельник. Сегодня 26  Лунный день плохо назначать на сегодня собеседования и поступление на новую работу. Несчастливый, даже опасный день. Активизируются темные силы.  Происходит много неприятностей, ссор. Не стоит выяснять отношения. Постарайтесь сохранять спокойствие, даже если вас провоцируют. Не делайте ничего, кроме обыденных дел. Отдыхайте, берегите силы, не болтайте понапрасну. Не хвастайтесь своими успехами, не рассказывайте о своих планах, мечтах.  Луна в Тельце склоняет к небыстрым делам, а также ко всему основательному, красивому и домашним делам) Также хороши дела романтические.
Астрологический прогноз на 24 июня – вторник. Сегодня с 5:49 до 15:05 Луна будет без курса -  неплодотворное время, в это время нас ожидает непредвиденный исход задуманных дел, особенно от коллективного решения, все суетятся, но ничего не происходит, опаздывает транспорт, люди, мы невнимательны. С 15:05 Луна переходит в знак Близнецов, с этого времени стоит активизироваться в области продаж, телефонных переговоров, обучения, научной деятельности. Сегодня 27  лунный день. День подходит для отдыха, созерцания, медитации. Не подходит для бизнеса. Лучше не погружаться в проблемы,  удалиться от дел, расслабиться, пообщаться с друзьями, или почитать книгу, побыть на природе. 
Астрологический прогноз на 25 июня – среду. 28 лунный день. Благоприятный день.
Сегодня показана совместная деятельность, коллективная работа. Хорош день для обучения.   Луна находится в общительном, разностороннем, любопытном знаке Близнецов. Сегодня хорошо заключать договоры, заниматься коммерцией, совершать финансовые операции.  Также эффективно пройдет обучение, будут успешны телефонные переговоры, хорошо заняться научно работой. Неблагоприятное время для поступления на новую работу и назначения собеседований. 

Астрологический прогноз на 26 июня – четверг. Луна находится в знаке общительных Близнецов, уделяем время коммерции, обучению, телефонным переговорам. А с  15:56 до 1:05 пятницы – Луна без курса - неплодотворное время, в это время нас ожидает непредвиденный исход задуманных дел, особенно от коллективного решения, все суетятся, но ничего не происходит, опаздывает транспорт, люди, мы невнимательны.  Сегодня   29 лунный день – самый несчастливый день, очищайте свои мысли и пространство вокруг Вас.
Астрологический прогноз на 27 июня – пятницу. Луна находится в домашнем знаке Рака. Кроме дел домашних, сегодня также рекомендуется обратиться к нотариусу, юристу, адвокату. С 4:50:38 начинаются 30 лунные сутки  - время подведения итогов. Важно в конце лунного месяца проанализировать свои поступки, в чем-то покаяться, за что-то похвалить себя. А так же очистить душу от всего лишнего, от накопленных обид и любого негатива, чтобы обновленным вступить в новый лунный месяц.

Завершайте дела, раздавайте долги, примиритесь с теми, с кем поссорились. Важно проявлять любовь, заботу о близких.
Ну а в  11:08:21 до завтрашнего утра прекрасное  Новолуние! Хорошо: мечтать, планировать дела на ближайший лунный месяц, ставить задачи, отказываться от дурных привычек (например, бросать курить), давать зароки и обещания, которые намеренны сдержать и выполнить. День нужно посвятить созданию образов будущего. Представьте себе то, к чему вы стремитесь, чего желаете достичь. Можно сделать первый символический шаг к новым достижениям. Например, купить новый кошелек, открыть газету с объявлениями о найме на работу, сделать легкую зарядку и т.д. И с большой вероятностью в этом месяце вы сможете заработать денег, найти работу, или начинать день с физических упражнений. Ваши действия не должны быть активными, а скорее символическими, чтобы вместе с ростом луны росла энергия вашего начинания. Обучать ребенка новым навыкам, например, пользоваться горшком, нужно в первые-вторые лунные сутки. В этот день очень полезно очищать организм от вредных веществ, поститься, садиться на диету. А вот много есть в первый лунный день – много есть весь месяц и как итог – лишние килограммы. Действовать еще рано. Нельзя проявлять силу, быть активным. Не хорошо ссориться. Рекомендуется снизить нагрузку, перенести дела на другой день, быть максимально расслабленным. Не подходит для общественных дел, работы в коллективе. Лучше побыть в одиночестве.
 Астрологический прогноз на 28 июня – субботу. Сегодня 2 лунный день - Можно начинать дела, отправляться в путешествие, подписывать контракты. Но не стоит забывать, что Луна пока слаба. Еще действует Новолуние. Делать серьезные покупки еще рано. Не подходит для заключения брака и начала судебных процессов. В этот день нужно быть скромным. Нельзя проявлять жадность. Луна в Раке ориентирует нас на домашние дела и покупки и на обращения в юридические конторы.
  Астрологический прогноз на 29 июня – воскресенье. Луна без курса с 5:02 - до 12:43 неплодотворное время, в это время нас ожидает непредвиденный исход задуманных дел, особенно от коллективного решения, все суетятся, но ничего не происходит, опаздывает транспорт, люди, мы невнимательны. Далее Луна переходит в царственный знак Льва, в это время хорошо веселиться, раздавать комплименты, вручать подарки (а покупку подарков и всего важного рекомендую делать после 3 июля). С   6:41:37  начинается не самый счастливый 3 лунный день. Ничего не дается легко, нужно всего добиваться, отстаивать свои интересы. Нельзя быть пассивным и неуверенным в себе. В этот день люди проявляют агрессию. Время борьбы, в том числе с негативными эмоциями. Выразите силу, бурлящую в вас, в спорте и физических упражнениях, Луна во Льве Вас только поддержит. Стричься не стоит из-за ретроградного Меркурия, т.к. он связан с руками, у парикмахер работает ими)