Астрологический прогноз текущей и деловой жизни с 26 мая по 1 июня 2014

Астрологический прогноз на 26 мая – понедельник. Луна – в любвеобильном, домовитом, любителем всего вкусного и красивого материалистичном знаке Тельца. Заключайте договоры, занимайтесь коммерцией, делайте финансовые операции. Принимайте гостей, проводите презентации, занимайтесь рекламой. Неплохо покупать и ремонтировать автомобиль. 27 лунный день – хорошо назначать собеседования и трудоустраиваться. Хороша совместная деятельность, коллективная работа. В этот день также хорошо заключать брак
Астрологический прогноз на 27 мая – вторник. Луна – в  Тельце. До 12.10 актуальны рекомендации: заключать договоры, заниматься коммерцией, делать финансовые операции, принимать гостей, проводить презентации, заниматься рекламой, покупать и ремонтировать автомобиль.  А далее и до 7:48 следующего утра Луна будет без курса - неплодотворное время, в это время нас ожидает непредвиденный исход задуманных дел, особенно от коллективного решения, все суетятся, но ничего не происходит, опаздывает транспорт, люди, мы невнимательны.
Астрологический прогноз на 28 мая – среда. Луна – в  общительном, любопытном  и разностороннем знаке Близнецов. 29 лунный день - самый несчастливый. Не планируйте глобальных дней. Очистите свои мысли и пространство от негатива. Внимание! С 21:40:07 до 5 утра 29 мая – Новолуние. Во время Новолуния мысли имеют обыкновение материализоваться, поэтому контролируем, чтобы они были  исключительно позитивными и  визуализируем наши заветные мечты! На растущей Луне активизируется аппетит, но вы все же постарайтесь как-то его укротить, потому что растолстеть в эту пору проще простого. Делайте ставку на сырые фрукты и овощи. Содержащиеся в них витамины и минералы сейчас усваиваются наиболее полноценно. В период растущей Луны рекомендуется проведение бессолевых диет. Показаны сауна и русская парная. Старайтесь вести активный образ жизни.
Астрологический прогноз на 29 мая – четверг. Луна – в Близнецах до 12.59. Далее Луна будет без курса (переходной период Луны из знака в знак)  до 17.14 30 мая  - неплодотворное время, в это время нас ожидает непредвиденный исход задуманных дел, особенно от коллективного решения, все суетятся, но ничего не происходит, опаздывает транспорт, люди, мы невнимательны.
 Астрологический прогноз на 30 мая – пятница. До 17.14 Луна по-прежнему без курса. А с 17.14 Луна будет находиться  – в эмоциональном, по-матерински заботливом, семейственном знаке Рака. Сегодня хороши семейные дела, посещение родственников. День посадки вершков. Планета Юпитер, отвечающая за юридические вопросы, находится в экзальтации в знаке Рака, поэтому также показаны юридические вопросы сегодня – поход к нотариусу, обращение в суд, к адвокату (для особе впечатлительных – если нет необходимости, то не обращаем внимание на эту рекомендацию).  3-й лунный день в то же время  – один из несчастливых.
Астрологический прогноз на 31 мая – субботу. Луна – в Раке плюс 4 лунный день. Из минусов – есть противопоказание против вступления в брак. А семейные и юридические дела, а также посадка вершков очень актуальны. Можно организовать семейные посиделки на природе, например)
Астрологический прогноз на 1 июня – воскресенье. Луна без курса весь день, к тому же 5 лунный день – несчастливый, так что отдыхайте, ничего серьезного не планируйте.