Астрологический прогноз текущей и деловой жизни с 28 апреля по 4 мая 2014

Астрологический прогноз на 28 апреля – понедельник – 29 лунный день. Луна без курса до 17:24. День очень несчастливый, хорошо проводить уборку, очищение пространства.

Астрологический прогноз на 29 апреля – вторник – с 10:04  начинается первый лунный день, он продлится до 5:57:01.  В это же время  будет происходить кольцеобразное Солнечное затмение. Уже сейчас только еще в приближении солнечного затмения мы столкнулись с сильными перепадами климатических состояний. В течение нескольких недель после все еще сохранится повышенная вероятность мощных природных катаклизмов и обострения нестабильности в экономике и финансовой сфере.
Затмение носит информационный характер. Некоторые из нас получат информацию, которая поможет решить какую-то проблему или загадку.  В сам момент затмения хорошо заняться медитацией или просто расслабленно полежать, но не спать. Очень желательно во время затмения не выходить из дома (хотя бы плюс-минус 3 часа).  Тем более, что сегодня первый лунный день - визуализируем, пишем, рисуем, вырезаем картинки наших желаний, чтобы они находились  в нашем поле зрения, а вот для чужих глаз, пожалуй, наши желания пусть пока останутся тайной. Сегодня – день планирования, думайте только о хорошем, так как плохие мысли тоже могут материализоваться. Да и кстати,  Луна находится в знаке Тельца – назначайте свидания, ходите в театры, на выставки, творите. Также хорошо заняться кулинарией. На растущей Луне в Тельце хорошо открывать вклады, сажать вершки (растения, растущие вверх).

Астрологический прогноз на 30 апреля – среду. Луна находится в домовитом, романтичном и ориентированном на удовольствие и благосостояние знаке Тельца, Сегодня 2-й Лунный день. На растущей Луне и тем более на Луне в Тельце есть хочется неприлично часто, но вы все же постарайтесь как-то укротить некстати разыгравшийся аппетит, потому что растолстеть в эту пору проще простого. Налегайте на сырые фрукты и овощи. Содержащиеся в них витамины и минералы сейчас усваиваются наиболее полноценно. В период растущей Луны рекомендуется проведение бессолевых диет. Показаны сауна и русская парная. Старайтесь вести активный образ жизни. Ну и плюс рекомендации вчерашнего дня – вклады, посадка вершков, домоводство.

Астрологический прогноз на 1 мая – четверг. Луна находится в общительном знаке Близнецов. . Для праздничных путешествий выбираем в качестве средства передвижения автомобиль. Но все же будьте осторожны, т.к. 3-й лунный день – один из несчастливых.

Астрологический прогноз на 2 мая – пятницу. Луна находится в разностороннем, общительном знаке Близнецов, сегодня 4-й Лунный день. В 4-й лунный день неблагоприятна совместная деятельность, коллективная работа. Также это плохой день для бракосочетания.  Зато сегодня день общения, телефонных переговоров и автомобильных путешествий).

Астрологический прогноз на  3 мая – субботу. 5-й лунный день. Луна находится в домашнем знаке

Рака, поэтому хорошо заниматься делами семейными, посещением родственников. 5-й лунный день – один из несчастливых, так что более грандиозных событий лучше не намечать.

Астрологический прогноз на 4 мая – воскресенье . Луна в Раке, 6-й Лунный день. Хорошо заняться посадкой вершков, можно заняться юридическими вопросами. Также хорошо делать покупки для дома и ремонт дома. 6-й Лунный день хорошо для научной работы, учёбы. Благоприятна совместная деятельность и коллективная работа. Также сегодняшний день прекрасен для бракосочетания.

Вложенный файл: