Астрологический прогноз текущей и деловой жизни с 9 по 15 июня 2014

Астрологический прогноз на 9 июня – понедельник. До 14: 38 – Луна будет без курса - неплодотворное время, в это время нас ожидает непредвиденный исход задуманных дел, особенно от коллективного решения, все суетятся, но ничего не происходит, опаздывает транспорт, люди, мы невнимательны. После движения без курса Луна переходит в страстный знак Скорпиона. Огромную энергию  хорошо вложить в спорт, любовь, ремонт машин. Плохо назначать собеседования, поступать на новую работу, совершать квартирные и офисные переезды, отправляться в командировки, путешествия. Также в дни Скорпиона ни в коем случае не делаем операции. В дни Луны в Скорпионе налегаем на злаки, молоко, говяжью печень. Хорошо использовать при приготовлении еды чеснок, розмарин, избегая при этом перец и очень острые соусы.
Астрологический прогноз на 10 июня – вторник.  До  17:12:45 – один из несчастливых дней – 13 лунные сутки.   Плюс – рекомендации по положению Луны в дни Скорпиона – спорт, любовь, техника… Вечером начинаются нейтральные 14 лунные сутки.
Астрологический прогноз на 11 июня – среду. С  6:21 до 19:23 Луна без курса - неплодотворное время, в это время нас ожидает непредвиденный исход задуманных дел, особенно от коллективного решения, все суетятся, но ничего не происходит, опаздывает транспорт, люди, мы невнимательны. С  19:23 Луна переходит в добродушный, весёлый знак-путешественник Стрелец и начинаются 15 лунные сутки, в которые рекомендуется создавать брак.    Так что проведите вечер весело со своей парой, отправившись в какой-нибудь неблизкий ресторанчик, до которого вам надо совершить «путешествие»)
Астрологический прогноз на 12 июня – четверг. С праздником, дорогие Россияне! Еще вчера Луна находилась в Стрельце, которому на месте не сидится (или кентавр начнет копытом рыть землю) и сегодня Стрелец зовет нас в дорогу – хоть куда, но лучше – за границу, благо – выходные позволяют! Если не уезжаете – принимайте гостей, ходите сами в гости.  Т.к. 15 лунные сутки длятся практически весь день, то по-прежнему в силе рекомендации по вступлению в брак.  С  19:28 начнется 16 лунный день, когда показана совместная деятельность, так что – не расходимся)  Т.к. в дни прохождения Луны по знаку Стрельца нас всех «посещает» гигантомания, то делаем автоматически получающиеся большими блюда максимально полезными – замещаем животные жиры растительными, вводим в меню праздничного стола  бобовые (грузинское лобио), много зелени, молочные продукты (греческое цацики). Веселого праздника, соотечественники! 
Астрологический прогноз на 13 июня – пятницу. С  8:11 Луна без курса до 21:04 - неплодотворное время, в это время нас ожидает непредвиденный исход задуманных дел, особенно от коллективного решения, все суетятся, но ничего не происходит, опаздывает транспорт, люди, мы невнимательны. В 21:04 происходит переход Луны в серьезный, экономный знак Козерога. Стоит обратить внимание, что с 7:12 до 20:29 будет  Полнолуние, в это время наша психика неустойчива, следите за эмоциями и за питанием, чтобы не начать голодать или переедать  сегодня.  17  лунные сутки начнутся в 20:29    - во время этих суток, как и во время 16 лунных суток хороша совместная, коллективная деятельность. В 17 лунные сутки, т.е. завтра – хорошее время для бракосочетания. Выходные выдались брачные) Сегодня и завтра  стараемся  питаться «раздельно» (белки и углеводы не сочетаем), налегаем на кальций  (кефир) и позволяем себе бокал вина за обедом для аппетита! 
Астрологический прогноз на 14 июня – субботу.  Про бракосочетание – помним?) Луна – в Козероге со вчерашнего вечера, можно посетить распродажи хороших брендов, как это любят экономные любители качества и статуса Козероги.
 Астрологический прогноз на 15 июня – воскресенье. Сегодня с 10:35 до 21:27 Луна будет без курса - неплодотворное время, в это время нас ожидает непредвиденный исход задуманных дел, особенно от коллективного решения, все суетятся, но ничего не происходит, опаздывает транспорт, люди, мы невнимательны.