ЛУННЫЙ ПРОГНОЗ НА 14-20 МАРТА 2016

Лунный прогноз на 14-20 марта. 

 
#Понедельник 14 марта. Луна гостит у Близнецов. Хорошо за планировать деловые встречи, Близнецы помогут не упустить выгоду. Работа с документами, продажи, коммуникации, интеллектуальная деятельность, недалекие поездки, покупка вещей, которые будут служить недолго, вот благоприятные дела на сегодня. Операции на руки и органы дыхания неблагоприятны. Свидания будут носить приятельский, а не романтический характер. 

Аналогичные рекомендации на #вторник 15 марта до 20:03. А #с 20:03 #до 3:57 среды ожидается период #луныбезкурса, на это время ничего важного, ответственного и судьбоносного не планируйте. 

#Среда 16 марта. Луна перешла в знак #Рака. В идеале сегодня хороши дела домашние, семейные, забота о детях, посещение педиатра, решение юридических вопросов, водные процедуры. Плох поход к парикмахеру, операции на молочные железы, желудок. #Питание в дни Луны в Раке должно быть #щадящим по отношению к желудку. С 11:40 начинается #негативный #9 лунный день. А его посвятите #очищению мыслей и пространства вокруг Вас от негатива и грязи. На 9 лунный день также плохо что-то важное планировать. 

17 марта в #четверг актуальны рекомендации, связанные с расположением Луны в #Раке. #9 негативный день #заканчивается сегодня #в 12:37. А далее начинается благоприятный #10 лунный день, он благоприятен для амбициозных карьерных и #профессиональных начинаний. Продлится #10 л.д. до 13:35 пятницы 18 марта. 

#Пятница 18 марта с 7:09 до 10:55 будет период #луныбезкурса, важные дела не планируем на эти часы. Далее Луна переходит в знак #Льва. Ещё один прекрасный день для трудоустройства, амбициозных профессиональных начинаний, презентаций, праздников, просьбе о повышении и, конечно же, для похода к парикмахеру. Не стоит планировать операции на сердце и спину до тех пор, пока Луна не выйдет из знака #Льва. 

19 марта в #субботу актуальны вчерашние рекомендации до 23:43, т.к. далее будет #лунабезкурса до 20:39 #воскресенья 20 марта. Значит в воскресенье просто #отдыхаем, занимается текущими не столь важными в глобальном смысле делами. 

Удачной недели, друзья!