НОВОГОДНЕЕ ВОЛШЕБСТВО

Как хочется под Новый Год загадать желание, взмахнуть волшебной палочкой и превратиться из Золушки в принцессу, и переехать из старой избушки в царские хоромы, из простого служащего превратиться в преуспевающего босса или, хотя бы, просто побыстрее найти работу, чтобы по ночам спать спокойно, в надежде на ежемесячные пополнения своего кошелька.

И вот, волшебный взмах….и….эх…ничего!

Да, сказку непросто сделать в обычной, несказочной жизни…. Так и ходишь в Золушках, в то время, как принцессы разъезжают в каретах. И обходишь углы своей крохотной избушки, в то время как знакомые все в хоромах проживают, да с царевичами и царевнами…Я уже молчу про ежедневный кропотливый однообразный труд на «дядю» или этот «дядя», ничего лучше не придумал, как сократить рабочие места, а под сокращение попал, конечно….. ты….

До знакомства с астрологией и, главное, до её практического использования, я тоже больше витала в облаках своих мечт, грез. 

Порой использовала свои способности к визуализации (сильный Нептун в натальной карте) и силу мысли (сильный Плутон в натальной карте). Визуализация и позитивное мышление – очень важные составляющие моей жизни и по сей день. Однако, для достижения желаемого результата таким образом, необходимо приложить недюжинные усилия. Представлять, как ты живешь в несуществующем пока в реальной жизни доме, мне было достаточно нелегко и делала я это с упертостью быка, барана, выбирайте животное на свой вкус))) каждый вечер, пока не получила результат!

Я, как истинный Россиянин, а значит - любительница «халявы», всегда держала ухо востро на тему источника более легкого получения желаемого результата.

Меня, как всегда, удивили возможности астрологии.

Вот одна из них.

У каждого из нас есть свой Новый Год – это Соляр.

Соляр — годичный гороскоп. Он строится ежегодно в День Рождения на тот населённый пункт, в котором человек встречает свой очередной день рождения. Карта СОЛЯРА строится на момент солнечного возвращения, когда долготы натального и транзитного Солнца полностью совпадают. В этот миг на небе Солнце проигрывает натальную ситуацию и человек как бы повторно рождается. Не случайно, СОЛЯР называют годичным кольцом — у человека, как и у дерева, есть свои годичные кольца.

Если грядущее годичное кольцо – Соляр - получается с чревоточинкой, виден приближающийся кризис, болезни, проблемы, то я нахожу географическую точку на карте мира, встретив свой День Рождения в которой, Вы меняете свой год к лучшему. 

Из последних примеров: около года у моей клиентки не было работы, а после празднования Соляра в выбранном городе да еще и определенным образом, она через месяц нашла высокооплачиваемую да еще и статусную работу, вскоре расплатилась с накопившимися долгами.

А для этого на 5 дней ей «пришлось» поехать в Москву и отметить День Рождения очень весело. Такое легкое достижение желаемого впечатляет и радует.

Я рекомендую встречу своего индивидуального Нового Года - Дня Рождения в другом месте в ситуации негативного Соляра, это как минимум, улучшает характеристику грядущего года, а, при тщательном подборе подходящего места, может и вывести сделать откровенные чудеса в жизни в определенных сферах. Причем - засчет путешествий – мне кажется – это прекрасно!

Кризисный год своей дочки я, как настоящий сапожник без сапог, пропустила, не посмотрела на него вовремя и ничего не предприняла. И каждое утро, вскоре после её дня рождения, я боролась с её слезами и нежеланием идти в школу, т.к. она подверглась жесткому психологическому прессингу от одноклассников. Её кризисный год стал кризисным и для меня, наверное, чтобы знала и понимала на своем примере, что такое кризисный, негативный Соляр и принимала меры.

У моих клиентов, при анализе кризисных событий в жизни, очень часто наблюдались кризисные Соляры, в эти годы у них были разводы, потери близких людей, скандальные ситуации на работе и т.д.

Как я, зная это, пропустила кризисный Соляр дочки – до сих пор не понимаю!

В этом году обнаружила у себя кризисный Соляр, больше допускать таких ошибок не буду – выбрала себе место для поездки – поеду!))

И Вам, дорогие читатели, рекомендую заранее обращаться за прогнозом своего личного Нового Года – Дня Рождения – Соляра, чтобы успеть скорректировать свою судьбу. Ведь нужно время на получение визы (хотя это может быть и прекрасный российский город), посмотреть чем живут люди в месте празднования, какие у них обычаи, да и вообще, подготовиться к правильному празднованию своего Соляра – поверьте, там тоже есть свои правила, они зависят от возраста и карты Соляра))) 

Одним словом – приятные хлопоты тоже требуют времени! Рекомендую планировать данный прогноз за месяц до Вашего дня рождения.

Желаю Вам легкой прекрасной жизни с использованием подсказок астрологии!

 

Практикующий астролог

Анна Давыдова