статья на сайте www.рейтинг-астрологов.pф

Статья об опасениях клиентов и о том, что астролог может дать негативные установки на консультации. Это опасение отпугивает от общения со специалистами. Хотя хочется решить проблемы и узнать подсказки звезд.

Порой я слышу о том, что клиенты опасаются того, что на консультации у астролога они получат негативную информацию. К примеру, услышат что, он никогда не смогут создать семью, никогда не сделают карьеру. От такой информации у человека действительно могут руки опуститься и потеряться смысл жизни.

Не буду говорить о других астрологах. Скажу о своих консультациях. Уверена, что коллеги астрологи в своих статьях присоединятся ко мне. У каждого из нас, даже самых знаменитых и известных и успешных в карте заложены как положительные, так и отрицательные показатели на ту или иную сферу. То есть, действительно, идеальных условий не создано изначально ни для кого.

Даже если говорить о планетах. Самый главный добродетель Юпитер имеет как положительные качества, такие как возможности, деньги, ощущения счастья, так и отрицательные, типа прожектёрства, пустых обещаний, обжорства. А планета, условно считающаяся злой, Сатурн, нас с одной стороны ограничивает, загоняет в рамки, активизирует формализм, догматизм, а с другой стороны в нужный момент дает возможность собраться, сосредоточиться, быть дисциплинированных, внимательным, структурированным. Эти качества прекрасно пригодятся во время подготовки к экзаменам или подготовки отчета на работе с дальнейшим получением премии.

Попадая в ту или иную сферу натальной карты (так называемые дома в астрологии), планеты тоже действуют по-разному.

Раз взяла эти противоположные планеты, то и пример с ними приведу. И опять будут неоднозначные характеристики. Юпитер, попадая в сферу денег, склоняет к высоким заработкам, ведь это планета возможностей, крупных денег. И действительно, такому человеку изначально даются большие возможности по заработкам. При этом планета ориентирует на возможности, а не ограничения. И владельцу гороскопа тяжело поверить, что его денежные возможности не безграничны. Щедрость в тратах также присуща этому человеку. Соответственно, имея большой потенциал в сфере заработков, он запросто (из опыта консультирования) может регулярно испытывать нужду.

Сатурн в сфере заработков изначально дает намного меньшие возможности для заработков, чем Юпитер. Однако вспомним его положительные качества - дисциплина, сдержанность. Очень часто люди с планетой-ограничителем Сатурном в сфере денег в материальном плане живут лучше, чем люди с планетой возможностей Юпитером там же. Потому что эти люди планово, разумно расходуют полученные средства. У них часто бывают накопления. Чего вряд ли встретишь у вышеупомянутых людей с Юпитерианской энергией денег.

Это совсем маленький фрагмент демонстрации того, что астролог показывает, исходя из текущей ситуации клиента, как лучше ее откорректировать в соответствии с энергетикой планет. Сатурнианцу (человеку с планетой Сатурн в сфере денег), хорошо заниматься сатурнианскими делами - работой в госструктуре, строительством, продолжать тратить заработанные средства с умом, планово. А Юпитерианцу постараться научиться рационально расходовать свои финансы, заняться образовательной деятельностью, контактировать с людьми издалека, постоянно обучаться, расширять свои горизонты. Это я добавила еще характеристики планет. Ведь, используя планетарную энергию в соответствующей сфере, мы поддерживаем планеты и становимся еще более успешными.

Существуют также аспекты между планетами. Они также оказывают влияние на нашу успешность. О них поговорим на консультациях)

Подведу итог. В своих консультациях ориентирую на успех. Мне кажется, что это основная задача астролога. У каждой планеты есть свои критерии успешности и благодетели. Каждая натальная карта показывает, как быть максимально эффективным, исходя из имеющихся ресурсов.

Друзья, если есть вопросы к астрологу, приглашаю Вас на свои консультации. Сориентируемся в векторе Вашей успешности в разных сферах жизни и найдем максимально успешные. Все-таки Сатурн менее успешен, чем Юпитер) Главное уметь его готови.... ой, кажется так про планеты не говорят)))

До встречи)


Астролог
Анна Давыдова
www.zvezdadavyda.com

 

http://рейтинг-астрологов.рф/ArticleProff_43317_pro-opasenie-klienta-o-veroyatnosti-polu.htm#art